德阳市委副书记、市长刘光强率队到我院看望慰问教师
来源:  德阳日报     作者:      时间:  2021-09-10

在第37个教师节来临之际,9月8日,德阳市委副书记、市长刘光强率队来到我院,看望慰问教师代表,感谢他们为教育事业发展作出的贡献,并通过教师代表向广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问。

在我院,刘光强参观了结构技术中心,听取了学校办学情况以及未来发展规划介绍,并慰问了优秀教师代表刘昌明、吕登银、范本。刘光强说,当前德阳正处于转型发展、创新发展、高质量发展的关键时期,对各类职业技术人才的需求十分迫切。希望学院突出办学特色,深化校企合作,努力培养更多高素质、高技能专业人才,助力德阳经济社会高质量发展。

德阳市政府副市长向赟,经开区党工委书记冯军,市政府秘书长孙成斌,市教育局局长屈直一同看望慰问。学院党委书记李辉,党委副书记、院长胡兴福以及在家院领导陪同看望慰问。