学院党委书记李辉再次获评四川省学术和技术带头人
来源:  党委宣传部 党委教师工作部     作者:  赵新华 叶书英    时间:  2021-06-11

近日,《中共四川省委 四川省人民政府关于印发第十三批四川学术和技术带头人名单的通知》(川委[2021]350号)印发,揭晓了第十三批四川省学术和技术带头人名单。其中,我院党委书记李辉在继获评第七批、第十批四川省学术和技术带头人后,再次获评第十三批四川省学术和技术带头人(工程科学技术类)。

四川省学术和技术带头人是四川省各行各业、各个领域的高端人才,是新时代推进四川高质量发展的中坚力量。评选四川省学术和技术带头人旨在进一步加强高层次专业技术人才队伍建设,激发全省各类学科人才干事创业热情。

再次获评为四川省学术和技术带头人既是肯定也是激励。李辉表示,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,立足本职、勤奋钻研,充分发挥骨干带头作用,推出更多有价值的科技成果。