关于恢复开展2021年秋季线下招聘活动的通知
来源:       作者:      时间:  2021-11-25

关于恢复开展2021年秋季线下招聘活动的通知


尊敬的用人单位:

感谢各用人单位对我院毕业生就业工作的大力支持和全力配合!为贯彻《教育部关于做好2022届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》文件要求,落实“2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议”精神,我院将在持续做好校园疫情防控工作基础上恢复2022届毕业生秋季线下校园招聘活动。根据疫情防控及有关工作要求,现将具体事项通知如下:

一、时间、地点安排

1.我院从20211126日起恢复、预约2022届毕业生线下招聘活动。一般时间安排为,上午:9:00-10:0010:30-11:3011:30-12:30;下午:13:30-14:3014:30-15:3015:30-16:30。招就处根据用人单位预约情况和毕业生应聘报名情况组织线下招聘活动,并提前通告单位和学生。

2.若涉及德阳、成都校区招聘专业,招就处协调分别在两校区组织招聘会。为做好疫情防控,保证招聘效果,用人单位可采取“线上宣讲、线下面试”相结合的方式开展招聘。

二、进校招聘前的要求

1.请用人单位提前至少5个工作日提供相关资料:①单位招聘资料(相关证照、招聘简章等);②“2022届毕业生需求情况反馈表”;③《关于赴四川建院开展毕业生招聘工作的函》(见附件)。资料可发送至邮箱scatczfc@163.com或提前发送至招就处相关老师。

2.以上信息经审核通过后可进校。请用人单位按约定时间,持48小时内核酸检测阴性报告(网络或纸质),佩戴口罩接受体温检测、查验“通信大数据行程卡”、“四川天府健康通”、扫场所码后有序进校。

三、下述情况的人员暂不进校

1.中高风险地区人员(或近14天内辖区有确诊病例报告但暂未划定中高风险地区的人员);

2.14天内有中高风险地区旅居史人员;

3.回国(境)的人员;

4.接触过确诊病例或无症状感染者(密接)及其密切接触者(次密)解除隔离不满14天的人员;

5.14 天内与境外返回或其它中高风险地区有发热咳嗽等症状患者有过密切接触的人员;

6.14天内密切接触人群中出现2例及以上发热咳嗽等患者的人员;

7.7天内有发热、咳嗽、乏力、咽痛、嗅觉味觉减退等症状的人员;

8.健康码和国务院防疫行程卡非绿码的人员;

9.其他处于医学观察期的人员。

四、用人单位线下招聘活动注意事项

(一)招聘活动期间

1.请配合相关部门做好信息登记、体温检测及相关信息查验等工作。

2.请做好招聘人员组织工作,招聘全程须佩戴好口罩等防护措施,在与学生面试交谈过程中人与人之间间隔至少1米。

3.请各用人单位在校期间严格遵守学院规定,招聘活动配合学院管理和安排。如遇突发情况,请主动配合现场工作人员按照学院疫情防控及安全等相关规定处理。

4.招聘人员在招聘现场出现咳嗽、乏力、鼻塞、恶心、呕吐、腹泻等症状时,请及时联系招生就业指导处,并立即按规定进入指定隔离区域等待进一步安排。

(二)招聘活动结束后

招聘人员离校14天内一旦发现健康码、行程卡变为红码或黄码,或参会人员新冠病毒检测为阳性,请及时告知招生就业指导处。

(三)其他事项

1.疫情防控期间,线下招聘活动仅对本校学生开放。我院学生参会时须出示本人学生证、就业推荐表或就业协议书,有序排队进出、隔位就坐,服从管理。

2.招聘活动现场备有足够数量的疫情防控物资,包括消毒用品、口罩、手套、测温计、洗手液等,有需要可到招生就业指导处领取或使用。

3.如有不遵守防疫安排、违反国家规定、违法行为,招生就业指导处将停止其一切招聘、应聘活动。

4.如出现疫情疑似症状,将立即按照学院新冠肺炎应急预案、安全突发事件应急措施和处置流程,启动应急预案做好相关工作。

5.如受疫情影响及上级相关要求,招聘活动安排发生变化,学院将第一时间在门户网站、招就处微信公众号等发布通知或公告。

五、招生就业指导处联系方式

就业指导服务中心主任:   庞老师   13658100227

就业主管:李老师0838-265122815883690886

就业主管:刘老师0838-265122818728038661

就业主管:刘老师0838-265378913795912417

就业主管:张老师0838-265378913881090022

就业信息网:http://scatc.mcitedu.cn/

邮箱:scatczfc@163.com

传真:08382652947


附:《关于赴四川建院开展毕业生招聘工作的函》


招生就业指导处

20211125